Упражнения на фортепиано в курсе гармонии. Учебное пособие: Евгения Неведрова

Рейтинг5(2 оценки)
1 рецензия

Цель пособия - оказать практическую помощь в овладении необходимыми для освоения гармонии навыками игры на фортепиано в объеме, предусмотренном программными требованиями.
Пособие состоит из трех разделов и включает 548 упражнений разного музыкального содержания и разной степени трудности. В каждом разделе распределение материала дано по главам. Последовательность в изложении материала в значительной степени определена частью первой "Учебника гармонии" авторов МГК (И. Дубовский, С. Евсеев, И. Способин, В. Соколов. М., 1965).

Ожидается Ожидается
Баязид Рзаев
В целом, друзья, учебник понравился. Однако хотелось бы предупредить вас о некоторых особенностях. Во-первых, учебник идеально подойдёт для студентов выше третьего курса! Потому как: в учебнике отсутствуют простые, в плане ритма и гармонии, упражнения по всем пунктам! Автор с ходу бросает нас в терционные секвеции с п...