Лета 7071: Валерий Полуйко
"Пусть ведает Русь правду мою и грех мой... Пусть осудит - и пусть простит! Отныне, собрав все силы, до последнего издыхания буду крепко и грозно держать я царство в своей руке!" Так поклялся государь Московский Иван Васильевич в "год 7071-й от Сотворения мира".
В романе Валерия Полуйко с большо
В романе Валерия Полуйко с большо
В романе Валерия Полуйко с большой достоверностью и силой отображены важные события русской истории рубежа 1562/63 года - участие в Ливонской войне, борьба за выход к Балтийскому морю и превращение Великого княжества Московского в мощную европейскую державу.
978-5-4444-3817-6
Тиснение золотом, частичная лакировка

Анастасия Морозова
24 октября 2023 в 17:11
К 1563 г. решался вопрос о продолжении Ливонской войны. По мнению Ивана Грозного новый поход был нужен, выход к морю России необходим, но боярская дума была против. Царь считал, что будущее страны на западе, бояре хотели увязнуть в Крыму, воеводы предрекали походу провал. Грозный развил бурную деятельность: лично прос...

Евгения Бондаренко
22 января 2019 в 21:59
Читала уже дважды. Два тома из трёх были проглочены за пару недель, читается легко, несмотря на слог.
Найти бы третью часть "Третий Рим"..

Роман Воронцов
2 мая 2018 в 16:31
Рекомендую любителям творчества Валентина Пикуля и Дмитрия Балашова. Интересная книга.

Lina
19 ноября 2017 в 12:07

Предлагаю фото страниц книги для ознакомления с изданием

Вик
22 апреля 2017 в 15:58

Выкладываю несколько фотографий книги для ознакомления.