Большой подарок на Новый год

Новый год - один из самых любимых праздников и взрослых, и детей. И как же хочется, чтобы он поскорее наступил. Заранее почувствовать новогоднее настроение поможет эта замечательная книга, где собраны лучшие стихи и сказки о снежной зиме и волшебном Новом годе, о прекрасном Рождестве и долгожданных подарках, о нарядных елках и, конечно, о любимом Деде Морозе!

978-5-699-80402-3
112 (Мелованная)
Тиснение золотом
Ольга Жарова
Рада что именно на этой книжке остановила свой выбор,красочная,добрая и очень уютная ,она передала всю праздничную атмосферу Нового года и Рождества,хорошие стихи и добрые сказки,рекомендую!!!
Марина К
Хотелось бы побольше рассказов, стихи не все понравились, а в целом книга очень понравилась. Картинки, бумага - прекрасные. Исполнение на 5 с плюсом. Рассказы замечательные, но их всего два, показалось маловато. А так-книга отличная!
Розалия Николина
Книгу купили со скидкой,обошлась примерно в 350 руб. Но если бы не скидка,то не купила бы.Формат А4, не толстая. 2 сказки с хорошими картинками-Морозко и Щелкунчик и много-много новогодних стихов,но ярких картинок немного.В принципе на новогодний подарок подойдет! если будете брать со скидкой,то денег не жалко.
Lapchi
Еще страницы для ознакомления.
Lapchi
Замечательная подборка Новогодних и зимних стихов, а также две сказки: Мороз Иванович и Щелкунчик. Художники разные и это очень понравилось у каждого свое новогоднее настроение, где-то ребяческое, озорное; где-то уютное, новогоднее. После рассматривания и прочтения даже нескольких стихов появляется ощущение праздник...

7131 426 -50% Еще 1 день