100 автомобилей, изменивших мир: Лурье, Назаров
Серия книг о самых лучших в мире местах и достижениях человечества. В каждой книге представлены 100 объектов по теме с красочными иллюстрациями, интересными описаниями и полезной информацией. Соберите всю коллекцию этих потрясающих книг, и на вашей книжной полке будут издания о самых красивых в мире местах, дворцах, замках, автомобилях, о самых известных предметах оружия, о лучших в мире спортсменах и многом другом. Это будет коллекция, которой, без сомнения, можно гордиться!
978-5-699-80292-0
96 (Мелованная)

Lr
4 февраля 2018 в 14:56

Книга содержит краткие рассказы о автомобилях, разбитые по нескольким тематикам: внедорожники, спорткары, автомобили знаменитостей, автомобили из кино и другие темы.К каждой истории прилагается качественная иллюстрация.
Будет интересна в качестве подарка любителям автомобилей
Качество печати: Обложка твердая, стр...

Николай Печников
10 января 2018 в 1:15

Книга хорошая, хоть и небольшая. Автомобили идут не хронологически, а разбиты по темам, что довольно интересно. Автомобили знаменитостей, культовые маслкары, трековые и т.д. Фотографии хорошего качества. Понравились фото с известных автосалонов.

Евгения
6 января 2018 в 17:24

Собираем с мужем коллекцию книг про автомобили (с связи с профессиональной деятельностью). Книга приятно удивила. Да, обложка безликая. Но в остальном - это полноценный альбом с хорошими фото автомобилей и интересными фактами. Размер А4, страницы глянец. Фото прилагаю.

Савчук Ирина
1 мая 2017 в 5:58

Красивая книга внутри (снаружи мне не нравится - обложка удешевляет вид этой книги) с мелованными страницами. Интересная информация для общего развития.