Счастливый миг: Федерико Моччиа
Quell'attimo di felicita
"Счастливый миг" - новый роман Федерико Моччиа, автора европейского бестселлера "Три метра над небом". Здесь, как и в предыдущих произведениях знаменитого итальянца, в центре внимания двое - мужчина и женщина. И те же вечные темы: любовь и предательство, опьянение надеждой и горечь разочарования - интригующая история подлинных чувств. Та история, важнее которой ничего в этой жизни с нами случиться не может.
978-5-8370-0706-4

Дарья
18 февраля 2019 в 13:41

Предлагаю фотографии, чтобы получше ознакомиться с изданием:

Трофимова Юлия
28 сентября 2018 в 11:42

Мне нравится писатель Федерико Моччиа. У него интересные любовные романы. Добавляю фото:

Евгения Титова
12 сентября 2016 в 11:39
Заказала по просьбе дочери (19 лет). Она начала читать - нравится.

Tatiana Sheehan
14 ноября 2015 в 16:17

Мне не понравился ни "Три метра над небом" (хотя фильм волшебен и прекрасен!), но "Счастливый миг". Мне не нравится стиль Моччиа - слишком поверхностно, а в языке нет никакой красоты (да, сужу по переводу). Слишком банально и - почему-то хочется сказать "ветрено". Как-то не очень глубоко....