Счастье возможно: Олег Зайончковский
Проза Олега Зайончковского получила признание легко и сразу - первая его книга "Сергеев и городок" вошла в шорт-листы премий "Русский букер" и "Национальный бестселлер". Его имя твердо прописано на сегодняшней литературной карте. Похоже, и читателям, и критикам нравятся его замечательное умение рассказывать истории.
В новом романе герой - писатель. Сочинитель чужих судеб, он даже не пытается распутать свою, с поистине буддистским спокойствием наблюдая, как его жена уходит к другому, из тех, что "круче". Негаданно-нечаянно любовный треугольник приобретает странные очертания и победителем оказывается… брошенный муж. "Счастье возможно?"
978-5-17-070826-0

Moreta
11 марта 2020 в 20:26

У всех разные вкусы на книги, поэтому прилагаю фото обложки и некоторых страниц книги для ознакомления с ней и принятия решения о покупке.

Ирина Бебишева
4 ноября 2019 в 13:16
Мне не понравилась книга, ну совсем не интересно, такой слог, не читаемый

Ирина Бебишева
4 ноября 2019 в 13:16
Мне не понравилась книга, ну совсем не интересно, такой слог, не читаемый

Alex
16 октября 2017 в 15:53

Предлагаю дополнительные фото книги "Счастье возможно" для ознакомления с содержанием.

Анна Маркелова
15 февраля 2017 в 13:28

Переплет мягкий, держать в руках не удобно, книга норовит закрыться сама. Фото рассказа "Лелик, танцуй".