Котенок на пруду: развивающие раскраски для детей 3-4 лет: Вениамин Мёдов

Рейтинг4.7(3 оценки)

Развивающие раскраски для детей 3-4 лет, составленные в соответствии с требованиями ФГОС ДО, являются составной частью учебно-методического комплекта "Оранжевый котёнок", могут использоваться при работе по основным программам дошкольного образования. Предлагаемые задания способствуют развитию у детей мелкой моторики и координации движений рук, прививают базовые графические навыки, знакомят с основами композиции, цветом и формой, развивают па­мять, воображение, логическое и аналитическое мышление.
Предназначаются педагогам дошкольных образовательных организаций и родителям.
Текст читает взрослый.

978-5-408-02444-5
Любовь Горяева
Очень интересная серия книжек-раскрасок. Это не просто раскраска! Это целая книжка, которую ребенок САМ раскрасит так, как захочет! Книжка про милого, любознательного котенка, который изучает окружающий мир. В конце есть примеры того, как можно раскрасить. Но только в конце, а не на каждой странице, как во многих раск...
Наталья Мешкова
Раскраска оригинальная прежде всего тем, что сделана в виде книги. Написана небольшая история про котенка и котенок цветной, что привлекает внимание. В остальном, качество бумаги приятное, рисунок четкий. Из минусов. Раскрасок много не бывает, хотелось бы побольше эскизов.

Книги из серии Оранжевый котенок