Змеи: Екатерина Куруськина

Рейтинг4.4(21 оценка)

Интересная информация, занимательные факты, яркие иллюстрации, широкий круг тем - всё это вы найдёте в данной энциклопедии! Вы узнаете, откуда произошли змеи и какую роль они играют в жизни человека, что общего между серпантином и серпентологом, чей яд опасней - кобры или морской змеи, зачем североафриканской гадюке рога и многое другое. Такой подарок обязательно заинтересует ребёнка, да и взрослые непременно откроют для себя что-то новое!

978-5-378-25690-7
Тиснение золотом
Екатерина Пархоменко
Это книга меня впечатлила! Ребенку который любит окружающий мир и рептилий она бы очень понравилась . Костя 10 лет
Елена Захрямина
Изображение отзыва
Книга интересная, картинки красочные, дети от неё в восторге, узнали много нового.
Anya
Купила книгу сыну 5лет. Заинтересовался змеями. По возрасту видать рановато, понимает мало из прочитанного. Поэтому читаю выборочно, что-то объясняю своими словами. Книга ему понравилась, картинки яркие. Иногда листает сам. Читает подписи к картинкам.
Евгения Евдокимова
Очень любим эту серию. Книга помогает на уроках окружающего мира, но и просто так читать ее очень интересно. Ребенку 9 лет, с удовольствием читал.
sve44ka
От этой книги мой ребенок в восторге. Уж не знаю почему, но просил он у меня книгу про змей, когда он получил эту энциклопедию - радости его не было предела. Перечитывает без конца, знает наизусть места обитания и классификацию, носит ее в школу каждый день, делится знаниями с одноклассниками. Мне же очень понравилось...