История России: Андрей Розумчук
Интересная информация, занимательные факты, яркие иллюстрации, широкий круг тем - всё это вы найдёте в данной энциклопедии! Вы узнаете, как проходило крещение Руси и почему провалилось восстание декабристов, с каких времён пошло выражение "Москва белокаменная", из-за чего разбили армию Степана Разина и многое другое.
Такой подарок обязательно заинтересует ребёнка, да и взрослые непременно откроют
для себя что-то новое!
96 (Мелованная)
Тиснение золотом

Ekaterina
7 марта 2017 в 11:26

Хотелось бы узнать ,почему у Николая 2 сына зовут Михаил?

Наталья Филиппова
15 марта 2016 в 19:04

Книга отличная. Листы плотные, гладкие, печать качественная. Обложка твердая, картинки нарисованные, красивые. Все написано кратко и понятно, можно детям с 3-4 класса

Ильдар Байбулатов
26 декабря 2015 в 18:51

Небольшая энциклопедия, много ярких качественных иллюстраций, информация дана емко. Подойдет для начальной школы.

Анна Исаева(Лягина)
18 декабря 2015 в 16:51
Интересно будет всем, иллюстрации красочные, их много, печать хорошая.

7651 530 -50% Еще 7 дней