Рисуем и раскрашиваем с Мышонком. Тетрадь для занятий с детьми 4-5 лет. ФГОС ДО: Вениамин Медов

Рейтинг3.7(3 оценки)

Тетрадь по рисованию и раскрашиванию для занятий с детьми 4-5 лет, составленная в соответствии с требованиями ФГОС ДО, является частью учебно-методического комплекта "Умный Мышонок", может быть использована при работе по основным программам дошкольного образования. Предлагаемые задания способствуют развитию у детей мелкой моторики и координации движений рук, прививают базовые графические навыки, знакомят с основами композиции, цветом и формой предметов, развивают восприятие, воображение, внимание, память и мышление.
Предназначается педагогам дошкольных образовательных организаций и родителям.
Текст читает взрослый.

978-5-408-02484-1
Elena Матвеева
Очень хорошее качество бумаги и картинки замечательный. Первый день доча была в восторге готова была рисовать и рисовать. А на следующий день интерес пропал, так как три задания подряд приходится делать практически одно и тоже:рисовать квадратики,овала и круги(это клумбы) и запрашивать их коричневым карандашом.
_Полина_
Купила дочери, которой было почти 4. Она рисует с удовольствием, готова хоть каждый день. Нравится то, что тематика книги одинакова (рисуем сад), бумага плотная, объяснения для родителя - нехудожника понятные и доступные. Докупила все книги этой серии.
Нади
Хороший вариант для развития графических навыков. В пособии есть задания, которые озвучивает взрослый, а ребенок должен не просто что-то нарисовать или раскрасить, а помочь мышонку. Добавлю фото выборочных страниц: