Воробышки: Александр Федоров-Давыдов
Серия книг "Читаем по слогам" разработана для родителей и педагогов, обучающих детей чтению. Адаптированные тексты коротких рассказов и сказок помогут вашим детям с успехом приобщиться к волшебному миру русской классической литературы. Короткие предложения набраны крупным шрифтом, слова разделены на слоги, переносы слов отсутствуют. Все это снижает напряжение, которым неизбежно сопровождается период обучения чтению, и помогает ребёнку лучше понимать содержание текстов.
Для дошкольного и младшего школьного возраста.
Для дошкольного и младшего школьного возраста.
978-5-00040-295-5

Ольга Ордо
5 декабря 2016 в 16:18
Прекрасная книга, отличного качества бумага, крупные буквы. Подойдет для тех кто просто оттачивает чтение, не подойдет как первая книга по слогам, так как есть достаточно сложные слова по тексту

Светлана
12 сентября 2016 в 21:52
Отличная книга для тех,кто учится читать,крупный шрифт.

Никед
23 апреля 2016 в 17:33

Книга интересная, красочная, яркая. Сложные слова поделены на слоги. Ребенку после букваря для наработки техники чтения. В книге 2 рассказа

Литературное чтение. 1 класс. Проверочные работы к учебнику Л. Ф. Климановой, В. Г. Горецкого и др.
Дьячкова Лариса Вячеславовна
Читательская грамотность. 1 класс. Типовые задания. 11 вариантов заданий. ФГОС новый
Трофимова Елена Викторовна
Карточки по обучению грамоте. 1 класс. К учебнику В. Г. Горецкого и др. ФГОС
Крылова Ольга Николаевна
Литературное чтение. 1 класс. Рабочая тетрадь к учебнику Л.Ф. Климановой и др. Часть 2. ФГОС
Тихомирова Елена Михайловна
Литературное чтение. 1 класс. Рабочая тетрадь к учебнику Л. Климановой, В. Горецкого и др. Часть 1
Тихомирова Елена Михайловна
Скорочтение для детей 7 лет. Скорая помощь для тех, кто хочет читать быстрее