Лиса и козел: Константин Ушинский

Серия книг "Читаем по слогам" разработана для родителей и педагогов, обучающих детей чтению. Адаптированные тексты коротких рассказов и сказок помогут вашим детям с успехом приобщиться к волшебному миру русской классической литературы. Короткие предложения набраны крупным шрифтом, слова разделены на слоги, переносы слов отсутствуют. Все это снижает напряжение, которым неизбежно сопровождается период обучения чтению, и помогает ребёнку лучше понимать содержание текстов.
Для дошкольного и младшего школьного возраста.

978-5-00040-298-6
Тарасова Мария
Взяла сразу несколько книжек из этой серии. Конкретно в этой один рассказ. Буквы крупные. Слоги разделены дугами. На мой взгляд так удобнее начинающим читателям. Выбрала эту серию ещё и потому, что здесь не просто фразы "Таня была мала и тд", которые не вызывает интереса у ребёнка, а небольшие рассказы, ...
. NastasiaBu
Листы белые,обложка такой же плотности как и страницы. Симпатичные акварельные иллюстрации
Анаско
плюсы:крупный шрифт,слоги выделены,рисунки яркие минусы:тонкие листы,но дети уже в этом возрасте аккуратные рекомендую
Никед
Книжка красочная, картинки прекрасные, можно по ним учится пересказывать текст. После букваря в самый раз. Удобный шрифт, небольшой рассказ, сложные слова разделены на слоги. Интересный поучительный рассказ
Ольга Лебедева
Хорошая серия книжек, особенно для детей, только начинающих читать - слова разделены на слоги дугами, достаточно крупный размер текста, большой межстрочный интервал. В среднем в одной книжке по 2-3 рассказа. Рассказы и сказки поучительны, интрересны и повествовательны. Обложка у книжек тонкая, листы соединены скрепкой...