Лиса и козел: Константин Ушинский
Серия книг "Читаем по слогам" разработана для родителей и педагогов, обучающих детей чтению. Адаптированные тексты коротких рассказов и сказок помогут вашим детям с успехом приобщиться к волшебному миру русской классической литературы. Короткие предложения набраны крупным шрифтом, слова разделены на слоги, переносы слов отсутствуют. Все это снижает напряжение, которым неизбежно сопровождается период обучения чтению, и помогает ребёнку лучше понимать содержание текстов.
Для дошкольного и младшего школьного возраста.
Для дошкольного и младшего школьного возраста.
978-5-00040-298-6

Тарасова Мария
28 марта 2018 в 15:52
Взяла сразу несколько книжек из этой серии.
Конкретно в этой один рассказ. Буквы крупные. Слоги разделены дугами. На мой взгляд так удобнее начинающим читателям.
Выбрала эту серию ещё и потому, что здесь не просто фразы "Таня была мала и тд", которые не вызывает интереса у ребёнка, а небольшие рассказы, ...

. NastasiaBu
12 апреля 2017 в 18:18

Листы белые,обложка такой же плотности как и страницы.
Симпатичные акварельные иллюстрации

Анаско
24 августа 2016 в 10:20
плюсы:крупный шрифт,слоги выделены,рисунки яркие
минусы:тонкие листы,но дети уже в этом возрасте аккуратные
рекомендую

Никед
23 апреля 2016 в 21:29

Книжка красочная, картинки прекрасные, можно по ним учится пересказывать текст. После букваря в самый раз. Удобный шрифт, небольшой рассказ, сложные слова разделены на слоги. Интересный поучительный рассказ

Ольга Лебедева
29 февраля 2016 в 19:35

Хорошая серия книжек, особенно для детей, только начинающих читать - слова разделены на слоги дугами, достаточно крупный размер текста, большой межстрочный интервал. В среднем в одной книжке по 2-3 рассказа. Рассказы и сказки поучительны, интрересны и повествовательны. Обложка у книжек тонкая, листы соединены скрепкой...
Книги автора Ушинский Константин Дмитриевич

Литературное чтение. 1 класс. Проверочные работы к учебнику Л. Ф. Климановой, В. Г. Горецкого и др.
Дьячкова Лариса Вячеславовна
Читательская грамотность. 1 класс. Типовые задания. 11 вариантов заданий. ФГОС новый
Трофимова Елена Викторовна
Карточки по обучению грамоте. 1 класс. К учебнику В. Г. Горецкого и др. ФГОС
Крылова Ольга Николаевна
Литературное чтение. 1 класс. Рабочая тетрадь к учебнику Л.Ф. Климановой и др. Часть 2. ФГОС
Тихомирова Елена Михайловна
Литературное чтение. 1 класс. Рабочая тетрадь к учебнику Л. Климановой, В. Горецкого и др. Часть 1
Тихомирова Елена Михайловна
Скорочтение для детей 7 лет. Скорая помощь для тех, кто хочет читать быстрее