Обитатели лесов с Бемби: Bernier, Brunacci

Рейтинг4.7(3 оценки)

В этой книге – весёлая история о приключениях оленёнка и других героев мультфильма Disney «Бемби», любопытные факты о лесных животных, яркие и красочные иллюстрации, а также раздел для закрепления полученных знаний. Прочитав её, малыш не только узнает много интересного, но и разовьёт познавательные способности и структурное мышление, а также получит первый опыт работы с энциклопедической литературой. Издание предназначено для детей младшего школьного возраста.

978-5-699-80693-5
Анастасия Кулакова
Новая серия занимательных уроков от Disney. В игровой форме малыш знакомится с животными. В этой книге история олененка Бэмби и других героев мультфильтма. Ребенок познакомится с лесными животными, узнает про них много нового, интересного и любопытного. Материал подан в игровой форме, при этом факты о животным весьма ...
Irina Miloserdova
Отличная, познавательная книга. Сказка и интересные факты о жизни животных , их повадки . Можно читать с 2 лет и ребёнку будет понятно.
Irina Miloserdova
Интересная и понятная ребёнку книга. Сказка и интересные факты о жизни животных. Коротко и понятно. Рисунки яркие . Хотела прикрепить изображения не крепятся.