Полный курс кулинарии для начинающих
Petit Larousse De La Cuisine Des Debutants
Готовить – это просто! Если пока вы делаете только первые шаги на кухне, но хотите научиться готовить по-французски вкусно, элегантно, легко, эта книга для вас.
- 200 простых рецептов: разнообразные овощные блюда, вкусное мясо, ароматная рыба и великолепная выпечка.
- В книге вы найдете 40
- В книге вы найдете 40
- В книге вы найдете 40 подробных рецептов с поэтапными иллюстрациями, которые помогут увидеть и понять весь процесс приготовления «от» и «до».
- Вы узнаете много полезного о том, как правильно подобрать кухонную утварь, научиться выбирать мясо или рыбу, овладеть приемами приготовления блюд и тонкостями использования специй и пряных трав, познакомитесь с календарем сезонности овощей и фруктов.
- На страницах книги вы найдете немало кулинарных приемов и хитростей, вариантов, советов, необходимых для успеха в кулинарном мастерстве. Теперь в ваших руках всё для того, чтобы готовить как шеф-повар!
978-5-699-79010-4
528 (Мелованная)
Ляссе, покрытие софттач

Екатерина Екатерина
6 января 2018 в 0:42
Красивое оформление и интересные рецепты

10 ноября 2017 в 10:31

Одна из лучших книг по кулинарии для начинающих The best! Доступное описание рецептов, доступные ингредиенты. Радует наличие двух закладок. К большинству рецептов приведены фото только готового блюда, а не пошаговые, как хотелось бы. Добавляю фото страниц для ознакомления с содержанием.

7 ноября 2017 в 20:48

Одна из лучших книг по кулинарии для начинающих! Доступное описание рецептов, доступные ингредиенты. Минус: к большинству рецептов приведены фото только готового блюда, а не пошаговые, как хотелось бы.Дополню свой предыдущий отзыв фото страниц.

Анна Соловьева
2 сентября 2017 в 22:03

Шикарная книга! Действительно подарочное издание, одна обложка чего стоит - очень приятная на ощупь, не хочется выпускать её из рук.
На мой взгляд книга подойдёт начинающим кулинарам, много рецептов с пошаговыми фотографиями. НО будьте внимательны, моя первая книга оказалась с типографским браком, в рецепте яблочного...

23 июня 2017 в 23:00

9401 446 -35% Еще 1 день

8481 304 -35% Еще 1 день

9831 513 -35% Еще 1 день
Романтика дачи. Традиции прошлого, детские воспоминания и уютная загородная жизнь настоящего
Левина Дарья
1 2791 967 -35% Еще 1 день

8721 743 -50% Еще 1 день
Кулинарная школа для поттероманов. 60 рецептов и полезные советы для любителей волшебства и магии
Дузи Таня
7021 080 -35% Еще 1 день