Зайчик. Ловкие пальчики: Е. Тищенко

Рейтинг4(1 оценка)
1 рецензия

"Ловкие пальчики" - это книжки-игрушки на толстом картоне и шнурке с отверстиями для пальчиков.
Они созданы для самых маленьких читателей.
На каждой страничке есть крупное изображение главного героя и стих о нем. Этот стих подскажет идею пальчиковой игры. Книжки имеют круглую форму, что привлекает к ним внимание покупателя. Отсутствие углов делает эти книжки полностью безопасными для ребенка. Переплет в виде шнурка позволяет играть с каждой страничкой по отдельности, что для малышей удобнее, чем играть со всей книжкой сразу. Размер отверстий рассчитан и под руку взрослого. Все это дает дополнительную возможность и ребенку, и взрослому играть вместе, каждому со своей страничкой. Эти книжки - чудесный повод для общения с малышом, которое ему так необходимо! Они так же способствуют развитию мелкой моторики рук ребенка.
Для чтения взрослыми детям.

978-966-74-7041-8
8 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка, текстильные и пластиковые вставки
Татьяна Корнеева
Понравилось, что в этой книжке пальцами нужно выполнять разнообразные движения: то лошадка копытом бьет, то котенок язычком кашку лижет. Очень полезно для моторики. Качество печати на 4, картон плотный. Ребенок доволен.

Книги автора Тищенко Е. В.

5041 008 -50% Еще 3 дня