Развиваем интеллект. 2-3 года. ФГОС: Ольга Земцова
Какие книги выбрать для занятий с ребёнком? На этот вопрос отвечает О. Н. Земцова - кандидат педагогических наук, руководитель Центра дошкольного развития и воспитания детей, автор серии "Умные книжки":
Сегодня малыши выбирают наклейки! Ведь учиться, играя, всегда интересней! Книжки с наклейками дают возможность ребёнку раскрыться, проявить инициативу, свои творческие способности. Во время игры малыш раскрепощается, становится более контактным, у него поднимается настроение. Наклейки помогают активизировать зрительное, слуховое и тактильное восприятие, а значит, повышается результативность занятий. Ребёнок учится концентрировать внимание, развиваются его мышление и память. Наклеивание картинок приучает ребёнка к аккуратности.
Серия книг с наклейками "Дошкольная мозаика" поможет вашему малышу быстро и без труда освоить всю дошкольную программу.
Детям до трех лет.
Детям до трех лет.
978-5-389-08980-8
С наклейками

Svetlana Shakar
26 мая 2017 в 16:58
Книга очень понравилась! Чтобы не перегружать малыша, стараюсь проходить с ним не более 5 заданий, но всегда получается не менее 5 заданий, так как ребёнок требует ещё и ещё одно задание пройти. С особым удовольствием выполняет задания с наклейками, особо порадовало, что таких заданий много! Очень рекомендую данное по...

Ксения Вайнер
17 апреля 2017 в 10:10
Очередная наша книга О. Н. Земцовой. Задания разные, где-то на математические навыки, где то нужно сравнить, где-то подобрать по смыслу. Так как в комплекте идут наклейки, работа идет намного интересней и веселее. Обязательно купим еще книги из этой серии, собрали уже почти все для 2-3-4 лет, даже племяннице дарили. О...

Ольга Т.
5 апреля 2017 в 0:32
Хорошая книга. У нас есть и другие из этой серии. Из плюсов всей серии отмечу достаточно плотную бумагу и неплохие иллюстрации (не высокохудожественные, конечно, но и не страшные). После наклеивания всех наклеек (это было сделано очень быстро), можно использовать книгу как пособие.

злой котенок
17 марта 2017 в 7:11
Очень хорошая тетрадь для занятий с ребенком!!!красивая,яркая,интересная!наклейки качественные!ребенок оценил.даже когда все задания выполнены,а наклейки наклеены интерес у ребенка не пропал.теперь повторяем и закрепляем) есть большое желание приобрести другие книги этой серии.

Буянова Татьяна
31 января 2017 в 20:08
Жаль,но моему 2х летнему ребенку было не интересно,задания в основном на Покажи где много, мало и т.п.