Занимательная ботаника: Александр Цингер

А.В. Цингер сделал серьезную научную карьеру – он был физик и математик. И написал книгу «Занимательная ботаника» – она его и прославила. В ней емко, точно и увлекательно рассказано о тайнах растительного мира.
Составитель Н. Астахова.

978-5-3590-1003-0
304 (Мелованная)
«Я лишь скромный, непритязательный любитель ботаники, но сохраняю любовь к растительному миру в течение всей своей жизни…», говорил автор о себе.
Увлеченно, занимательно и доступно рассказывает Александр Васильевич о растительном мире, полном чудес.
С этой замечательной книгой читатели сделают для себя множество удивительных открытий в кажущемся обыденным мире природы.
Большое количество цветных иллюстраций и оригинальные рисунки делают издание ярким, еще более интересным и познавательным.
Для читателя любого возраста книга станет верным спутником на пути знакомства и изучения тайн растительного мира планеты.
Назад
Майское книгоцветение
1 209
2 418
Елена
Словом "ботаник" называют тех, кто слишком увлечен абстрактными скучными знаниями и не замечает реальный мир вокруг себя. Но после прочтения "Занимательной ботаники" вы уже никогда не будете употреблять слово "ботаник" в таком значении. "Скучная" наука ботаника станет для вас си...
Татьяна Киселева
Книга является редким примером издания, сочетающего в себе прекрасное оформление, серьезное и, вместе с тем, увлекательное содержание. Понравится взрослым и детям разного возраста. Будет прекрасным подарком для себя, родных и друзей.
Любовь Вамбуева
Спасибо коллективу издательства "Воскресный день" за новое, красочное оформление книги. Замечательная книга для детей и родителей!
Наталия Александрова
Прекрасное издание замечательного классического труда. Сохранено большинство иллюстраций первоисточника, причем, они отреставрированы, и выглядят лучше, чем в старом издании, ну, и, конечно, добавлено большое количество новых иллюстраций. Оформление шикарное, книга очень красивая, что в сочетании с прекрасным текстом ...
Любовь Ничипорович
Занимательная ботаника Цингера - это не просто замечательная книга. Она относиться к тем самым классическим изданиям по которым училось старшее поколение. То самое поколение специалистов которые действительно знают и любят ботанику.

Что читать вместе с книгой "Занимательная ботаника"