Безопасность на улицах и дорогах. Специальное издание для взаимодействия взрослых и детей. ФГОС ДО

Предлагается особенное, уникальное издание как новая форма взаимодействия дошкольной организации и семьи, совместной образовательной деятельности воспитывающих взрослых и детей, отражающая требования ФГОС ДО к развитию современного дошкольника. Оно сделано в виде семейно-педагогического журнала, который используется в рамках ДОО.
"Безопасность на улицах и дорогах" - специальный журнал для родителей, у которых есть дети в возрасте от 2 до 7 лет, и педагогов дошкольных образовательных организаций, взаимодействующих во всех сферах развития дошкольника - приобщение ребенка к здоровому образу жизни, формирование разумного отношения к своему организму, привитие основных навыков заботы о своем здоровье. Издание предлагает советы и рекомендации специалистов - педагогов, психологов, врачей, предназначенные для родителей и охватывающие практически все возможные сферы интересов семьи: здоровый образ жизни, диетическое питание, воспитание, семейная психология, совместный отдых.
Журнал содержит статьи, советы и рекомендации по формированию у дошкольников и взрослых основ безопасного поведения на улицах и дорогах города, в которых раскрываются основные принципы дорожной безопасности: индивидуального и дифференцированного подхода; взаимодействия; взаимосвязи причин опасного поведения и его последствия - дорожно-транспортного происшествия; возрастной и социальной безопасности; самоорганизации, саморегуляции и самовоспитания.
Составитель: Мурченко Н.А.

978-5-7057-4524-1
Vitina Elena
Это журнал с советами по обучению малышей ПДД. Рекомендую.
Дегтярева Лариса
Пособие понравилось. Подойдёт как для дошкольников, так и для младших школьников. Картинки яркие, очень красочные
Екатерина Горшкова
Отличная книга для работы не только с детьми, но и родителями
Елена Булава
Интересное пособие. Приобрела для детского сада. Размер книжки мелковат. Есть в середине этой книжечки листы-раскраски, в последствии можно их размножить. Цене соответствует. Информация интересная.