Европа. Атлас, маршруты, ПДД, советы водителям: Андрей Барбакадзе
Путешествия на автомобиле – это просто, дешево, доступно для каждого.
Путешествия на автомобиле – это просто, дешево, доступно для каждого.
Собираясь за границу, обычно мы учим язык, берем с собой разговорник. Такой же «языковой курс» нужен каждому, кто выезжает на европейскую автодорогу, ведь его незнание – это потеря денег, времени, нервов и «драйва путешествий»! А Правила дорожного движения – это язык дороги.
В книге изложены различия между Правилами дорожного движения РФ и стран Европы: Балтии, Скандинавии, Германии и Польши, приведены размеры штрафов за нарушении ПДД в этих странах и другая очень полезная для водителей-путешественников информация.
Книга незаменима для туристов, собирающихся впервые поехать в Европу на личном автомобиле. Туристам, уже имеющим опыт таких поездок или арендующих автомобили в Европе, книга поможет сократить бюджет поездки и найти необычные достопримечательности и самые колоритные места в каждой стране.
Путешествуйте с удовольствием!
Путешествуйте с удовольствием!
978-5-17-089704-9

Олег Казанцев
27 февраля 2020 в 19:51
Внимание! Это не атлас автодорог с комментариями! Это целая книга бестолковых советов как именно вам ехать и куда. Карты занимают два десятка страничек из двухсотдвадцати, а остальное голубая муть!
Выброшенные деньги.

Евгений Минаев
3 февраля 2017 в 7:06
Отвратительная книга, вводящая в заблуждение своим названием