Идеальное совпадение: Карли Филлипс
Perfect Fit
Нью-йоркский полицейский Майк Марсден, авантюрист по натуре, долгие годы играл со смертью, работая под прикрытием, - однако вынужден на время вернуться в тихий родной городок, чтобы занять пост шерифа.
Но что может ждать привыкшего балансировать на лезвии ножа Майка в провинции, где самые "страшные" преступления - пьяная драка в баре или кража в супермаркете? Скука и унылое прозябание? Или нежданная незваная любовь к Каре Хартли, тоже служащей в местной полиции, и попытка раскрыть опасную тайну, корни которой уходят в далекое прошлое городка?..
978-5-17-084187-5

Екатерина Куроткина
16 июня 2020 в 12:03
Купила эту книгу просто так: с автором знакома не была, рецензий не читала. Формат удобный для меня,жанр мой любимый, поэтому тут случилось "идеальное совпадение".
А вот дальше меня ждал сюрприз! Никак я не ожидала, что ждет меня дамский любовный роман с эротическими сценами. Благодаря автору и переводчика...

Catherine
22 марта 2018 в 19:18

Удобный маленький формат, можно брать с собой в дорогу.
Прилагаю фото первых страниц для ознакомления

Елизавета Набожева
12 июля 2017 в 22:17
Хорошая книжка! Очень интересная! На одном дыхание прочитано)

Sveta Медведева
2 апреля 2016 в 8:19
Книга отвечает всем заданным требованиям: как по наполнению, так и по оформлению, но есть одно большое НО.
Книги, издаваемые ранее этим же автором, были более эмоциональны; описание любовных сцен не сводилось к самому акту, использовались синонимы и сравнения, а в данном произведении.употребляются постоянно слова &q...
Что читать вместе с книгой "Идеальное совпадение"

Мистер Грей как культурный феномен: почему мы об этом снова говорим
Февраль 2018 •