Математика. 3 класс. Технологические карты уроков по уч. М.И.Башмакова, М.Г.Нефедовой. II полугодие: Наталья Лободина

Рейтинг5(2 оценки)
1 рецензия
catalog

УМК: Математика. 3 класс. Башмаков М.И., Нефедова М.Г. Планета знаний

info

Есть подходящая к этой книге обложка

В пособии представлены технологические карты уроков по математике для 3 класса, разработанные в соответствии с положениями ФГОС, ориентированные на работу во II полугодии по учебнику М. И. Башмакова, М. Г. Нефёдовой (М.: Дрофа: Астрель), входящему в УМК "Планета знаний".
Технологические карты уроков отражают современные виды и формы деятельности, способствующие развитию познавательной активности и коммуникативной компетенции, побуждающие обучающихся осуществлять регулятивно-оценочные функции, формулировать учебно-практические задачи и находить пути их решения.
Предназначено учителям начальных классов, руководителям методических объединений.
2-е издание, исправленное.

9785705745104, 978-5-7057-5844-9
197 (Газетная)
Инфо
Майское книгоцветение
Эльза Миронова
Покупала данное пособие одновременно с 1-й частью. Искала их долго и очень довольна находкой. В пособии за 2-е полугодие, так же как и за 1-е, содержатся технологические карты, в которых есть педагогические задачи, планируемые результаты и прочее. В общем, всё, что требуется для качественной подготовки к урокам.

Похожие на «Математика. 3 класс. Технологические карты уроков по уч. М.И.Башмакова, М.Г.Нефедовой. II полугодие»