Тело человека. Анатомия и физиология
Представляем новую серию детских энциклопедий, охватывающих все области человеческих знаний!
Таких книг вы ещё не видели! Суперсовременная подача материала, интересные факты, великолепные иллюстрации, трёхмерные модели зданий и сооружений, наглядные изображения в разрезе и проекции - всё это выгодно отличает наши книги от аналогичных серий на рынке.
Книги отпечатаны на качественной бумаге и готовы выдержать частое и долгое использование.
Подарите вашему ребёнку все книги серии "Большая детская энциклопедия"!
Подарите вашему ребёнку все книги серии "Большая детская энциклопедия"!
978-5-9567-2116-2

Ольга Акельева
25 июня 2018 в 23:20
Заказала в подарок .На следующее утро доставили в Щёлково Мо.Оперативная доставка не ожидала что так быстро .Спасибо !Книга очень красивая и яркая .Советую как и подарок и своему ребенку !В книге 127 страниц.

Анна Пестова
20 января 2018 в 14:29
В книге есть фактические ошибки (например,на рисунке вена, а подписана артерия), и опечатки. Много ненужной информации (названия процессов без особого объяснения что это). Рисунки это вообще беда - нарисовано сердце, в тексте написано, что желудочки сверху, а по картинке они находятся снизу, есть неправильно ориентиро...

Катя Романова
5 октября 2017 в 21:56
Почитала другие отзывы на эту книгу, основное на что указывали другие пользователи – это возрастные ограничения. Лично мое мнение по этому поводу такое: надо смотреть именно на развитие ребенка, если в 7-8 лет ребенок уже достаточно эрудирован, то почему бы и нет. В принципе, в книге нет ничего такого, что может как-т...

Евгения Савина
11 декабря 2016 в 13:21

Хорошая наглядная энциклопедия. Множество иллюстраций, есть треёхмерные изображения органов тела человека, показанные в сечении, и хорошее текстовое оформление.
Крепкий твёрдый переплёт, плотные страницы с хорошим шрифтом.
Прилагаю несколько страниц и оглавление для ознакомления.

Руслан
2 ноября 2016 в 16:36
Книга понравилась. Купили дочке. Ей 12 лет — как раз такой возраст, когда девочкам нужно разъяснять, что и как у них в организме происходит и изменяется. Ни я, ни супруга в целом не обладаем необходимыми знаниями, чтобы в полной мере и правильно разъяснить ей все во всех подробностях, а тем более детским понятным язык...

9041 807 -50% Еще 7 дней
118 элементов, или Как люди, созданные из клеток, разобрались в мире, созданном из атомов
Полякова Дарья