Скажи, что любишь: Джоанна Линдсей

Say You Love Me

Хрупкая, неопытная Келси Лэнгтон решилась погубить себя - продаться первому же мужчине, готовому заплатить долги, нависшие угрозой разорения над ее семьей. Но не грубого и циничного содержателя обрела девушка в лорде Дереке Мэлори, а нежного, страстного возлюбленного, на чувства которого невозможно не откликнуться. Однако злейший враг Дерека, негодяй и садист лорд Эшфорд, поклялся, что рано или поздно Келси будет принадлежать ему...

978-5-17-093576-5
320 (Газетная)
Наталья Агошкова
Это лучшая книга о семействе Мэлори из всех которые я читала. Я ее перечитывала много раз. В этом произведении хорошо продуман сюжет, харизматичные герои. Всем любителям любовных романов советую!
Хранительница книг
Легкое женское чтиво, что позволит отвлечься от насущных проблем.) Очень в стиле автора- страстно и при этом трогательно. Мягкая обложка, шрифт мелковат, офсет среднего качества. Но удобный формат, чтобы, к примеру, взять ее с собой.
Hitopadesa
Книга издана в картонной обложке, формат уменьшенный, бумага серая, шрифт мелковатый, но удобен для чтения. Фото обложки и страниц внутри прилагаю для составления лучшего мнения перед принятием решения о покупке

8481 696 -50% Еще 6 дней
8481 696 -50% Еще 6 дней