Я бабочка: Елизавета Зорина
Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Зорина Елизавета, либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента
В древности люди думали, что бабочки — это цветы, сорванные ночью сильным ветром. Но они не только украшают наши поля и луга, радуют глаз своей красотой, но и много всего умеют! Ты познакомишься с настоящими лётчиками-асами, узнаешь, как слышат и видят бабочки, что они едят, где спят, как общаются и чем помогают людям.
Эту книгу написала Елизавета Зорина — публицист, писатель, колумнист «Московского комсомольца». Автор книг «Бунтовщица», «Маленький человек», «Сломанная кукла», «Три семёрки». Её романы переведены на английский, французский и арабский языки.
А знаете ли вы?
У человека меньше мускулов, чем у гусеницы.
Самой известной и распространённой бабочкой учёные считают репейницу.
Однажды учёные обнаружили останки ископаемых бабочек, которым около 190 миллионов лет.
Для чтения взрослыми детям.
А знаете ли вы?
У человека меньше мускулов, чем у гусеницы.
Самой известной и распространённой бабочкой учёные считают репейницу.
Для чтения взрослыми детям.
978-5-9614-5445-1
32 (Мелованная)

Надежда Бурдина
23 июня 2016 в 10:49
Отличная книга, мой 3х летний ребенок оценил иллюстрации. И даже сидел слушал и что то дополнял, единственное если бы все бабочки в книге были подписаны было бы интереснее. По тому что мой любопытный в каждую пальцем тыкал и спрашивал, что за бабочка.

Elli
30 января 2016 в 16:50
Очень понравилась книга. Узнали много нового о жизни бабочек. Приобрели только ее и муравья, обязательно закажем всю серию

М.
26 декабря 2015 в 16:51

Яркая, познавательная, щедро проиллюстрированная книга на бумаге хорошего качества. Бабочка от первого лица рассказывает о себе, а в конце книги приведено еще больше фактов и рекомендации о том, что еще прочитать и посмотреть, если хотите узнать о бабочках больше.

Алина Чабуткина
16 декабря 2015 в 20:03

Встречайте и любите - СЕРИЯ ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ ЗООЛОГИЯ от издательства Альпина паблишер!!!
Хоть это и книги из одной серии, но они совершенно разные! Если вам не понравилась одна книга, то не факт, что вам не понравится вторая. А все потому что это креативное решение издательства! Вот в чем дело - у каждый книги из серии...

Дарья M.
3 декабря 2015 в 16:07

Замечательная серия "Занимательная зоология" вышла у издательства. Всего в ней пока 5 книг. Все они написаны разными авторами и проиллюстрированы разными художниками.
Эта про бабочку. Замечательное оформление: яркие иллюстрации, текст подан в очень интересной и увлекательной форме, большой формат, мелован...