Я белый медведь: Александр Архангельский
Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Архангельский Александр Николаевич, либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента
Белый медведь — настоящий царь Севера! Он не только самый большой и самый сильный, но и отличный пловец, ловкий ныряльщик, хитрый охотник. Из этой книжки ты узнаешь, почему медведю жарко во льдах, какого цвета у него шерсть на самом деле, на какую высоту умеет прыгать белый медведь, зачем он приходит в гости к полярникам и кого опасается северный великан.
Эту книгу написал Александр Архангельский — телеведущий, автор и режиссер телепрограмм и телефильмов, писатель, литературовед, публицист, профессор ВШЭ, член жюри многих литературных премий, обладатель различных наград и званий. Его книги и статьи издаются не только в России, но и за рубежом. Автор, ведущий и руководитель программы «Тем временем» (телеканал «Культура»).
А знаете ли вы?
- Гибриды белого медведя и гризли называются «гролар».
- Белый медведь ходит как человек, наступая на всю стопу.
- Белый медведь умеет играть в футбол.
- Шерсть белого медведя на самом деле бесцветная
Для чтения взрослыми детям..
А знаете ли вы?
- Гибриды белого медведя и гризли называются «гролар».
- Белый медведь ходит как человек, наступая на всю стопу.
- Белый медведь умеет играть в футбол.
- Шерсть белого медведя на самом деле бесцветная
Для чтения взрослыми детям..
978-5-9614-5446-8
32 (Мелованная)

Ринат Гайнутдинов
29 сентября 2016 в 22:21

АРХАНГЕЛЬСКИЙ БЕЛЫЙ МЕДВЕДЬ
Ещё одна книга из серии «Занимательная зоология», этот выпуск посвящается белому медведю, а текст для неё написал Александр Архангельский, личность широко известная, телеведущий, критик, публицист, теперь вот ещё и детский писатель. Хотя, конечно, говорить о писательских талантах авторов к...

Марианна Веселова
14 февраля 2016 в 12:55
Покупала книгу в качестве дополнения к подарку. Вообщем книга понравилась. Красивые иллюстрации, интересные факты, ну и цена.

Мария Елфимова
28 декабря 2015 в 22:51
Эх, жаль что в моем детстве не было таких книг! Все на высоте: и качество печати, и иллюстрации, и само содержание, и подача материала. Книга очень стильно выглядит, большого формата и её приятно держать в руках. В ней ведётся повествование от имени белого медведя, который рассказывает о своей жизни. В конце собраны з...

Татьяна Литовская
28 декабря 2015 в 11:35
Все засматривалась на эту книгу, но боялась что рано (нам 1г9м). Моя душа не выдержала и я ее заказала - и не пожалела ни капли!!!! Книга шикарная!!!! А какие картинки))) может быть это больше и себе подарок, но сынуля тоже смотрит картинки и слушает что я там читаю-мимоходом))) я прям пищу от нее))) заказали еще лиси...

Мария Донская
28 декабря 2015 в 1:39
Прекррасная книга, интересные факты о животных. Поданы не обычным образом, сыну 3 года, читаем с удовольствием, обязательно буду покупать книги этой серии
Книги автора Архангельский Александр Николаевич