Итоговое выпускное сочинение 2015/2016: Елена Амелина
Книга должна помочь вам в написании итогового сочинения. Она включает разработку всех тематических направлений 2015-2016 гг.: "Путь", "Время", "Любовь", "Дом", "Год литературы в России". В каждом направлении представлены определенные темы. На каждую тему приведены примеры литературных произведений (как прозаических, так и лирических жанров). В качестве примеров предложены произведения русской классической литературы и литературы советского периода - рассказы А. Алексина, К. Паустовского, В. Астафьева. Также в книге представлен анализ лирических произведений, раскрывающих ту или иную тему.
Данный сборник поможет вам подготовиться и к сочинению-эссе, которое вы будете писать уже непосредственно на самом ЕГЭ по русскому языку.
Книга адресована школьникам старших классов, абитуриентам, преподавателям.
Книга адресована школьникам старших классов, абитуриентам, преподавателям.
978-5-222-24298-8, 978-5-222-26727-1

Ольга Анатольевна Ерастова
7 марта 2016 в 22:00
Книга уже помогла написать несколько сочинений по школьной программе. Скорее всего, она пригодится при подготовке к итоговому сочинению на экзамене (ребенок заканчивает 9 класс). Качество печати устроило.
Книги из серии Большая перемена

Математика в формате ЕГЭ. Базовый уровень. Простейшие математические модели