Годовой курс занятий. Для детей 6-7 лет: Корвин-Кучинская, Мазаник, Лазарь

Книга подготовлена в соответствии с новым Федеральным государственным образовательным стандартом дошкольного образования и воспитания и станет прекрасным помощником родителей в подготовке детей к школе. Выполняя занимательные задания, расположенные по мере усложнения и ориентированные на реальные возможности детей этого возраста, ребенок научится читать, считать, решать примеры и задачи, мастерить поделки из бумаги, расширит знания об окружающем мире.
Родители получат возможность оценить уровень готовности ребенка к школе и, заметив проблемные зоны в его знаниях, смогут легко их ликвидировать, позанимавшись дополнительно по этой теме.
Теперь родителям не нужно покупать множество развивающих и обучающий пособий, задумываться о том, что же должен знать ребенок в этом возрасте, чему и как его нужно учить.
Всё необходимое для обучения и подготовки к школе детей от 6 до 7 лет собрано в одной книге!

978-5-699-81782-5
Инт
С наклейками
Достаточно одного пособия для комплексной подготовки ребенка в школе.
Учитываются возрастные особенности современных детей и требования школ к уровню знаний будущего первоклассника.
Обучение в виде увлекательной игры.
Интересные задания, проиллюстрированные замечательными рисунками.
Возможность для родителей оценить уровень готовности ребенка к школе и устранить пробелы в знаниях.
Назад
Вперёд
Регина Кондрашова
Всего понемногу. И математика, и прописи, и география, и многое другое. Математика: идёт сразу счет в пределах 20. Некоторые разделы сразу в 6 лет прошли, а остальные в 6,5. Так что избавиться от довольно объемной книги пришлось спустя полгода.
Олеся Белопольская
Отличное пособие! Использовали на занятиях с дефектологом при подготовке к школе. В итоге купила вторую в запас для младшей. Очень хороший прогресс по ней идет.
Екатерина Куликова
Слабая книга. Той же серии для детей 5-6 лет разочаровала, как и представленная выше. Серии для детей помладше - замечательные, но, на мой взгляд, похожие иллюстрации неуместны для дошкольников! Да, более детализировано, но содержание хромает. С 5 лет рекомендую выбрать другую серию. По данной книге изучаем: - чтен...
Редактор этой книги
Несколько разворотов из этой книги:
Татьяна Сухочева
спасибо большое за книгу сыну очень нравится

9181 312 -30% Еще 1 день