Репка
Перед вами сказочная история про дедку, который вырастил самую упрямую репку. И только собравшись вместе, дружная семейка смогла справиться с непослушной репкой.
Весёлый переполох на грядке талантливо изобразил известный художник Евгений Антоненков.
Евгений Антоненков - известный иллюстратор
Евгений Антоненков - известный иллюстратор
Евгений Антоненков - известный иллюстратор детских книг. Художник сотрудничает со многими издательствами как в России, так и за рубежом. Евгений Антоненков был номинирован на международную премию Астрид Линдгрен.
Для дошкольного возраста.
Для дошкольного возраста.
978-5-4335-0370-0
32 (Мелованная)

Наталинка
31 декабря 2023 в 2:34

Книга с изумительными иллюстрациями Евгения Антоненкова! Рассматривать книгу можно бесконечно,каждый раз читая ребенку, замечаешь новые детали. Текст немного отличается от обычного, очень гармонично подходит к иллюстрациям .Качество бумаги ,обложки на высоте.

Светлана Рычкова
20 декабря 2023 в 23:12
Замечательная книга с превосходными иллюстрациями Антоненкова, когда я покупала эту книгу то брала больше из за иллюстраций думая что дочка уже выросла из репки и я оставлю её для внуков, но НЕТ!!! Вы не представляете с каким удовольствием дочка 5 лет читала мне эту репку сама!!! Так что и на первое чтение и на чтение...

@Natalita.Maslennikova
7 ноября 2021 в 20:17

Напряжение не отпускает ни на секунду. С каждым новым героем история приобретает всё более запутанный сюжет и непредсказуемый финал. Поможет ли командный дух одержать победу, или личные интересы и алчность возьмут верх? Удастся ли добыть из-под земли невиданное доселе чудо, или мир погрузится в безысходность и вечный ...

Агния Сушинская
18 апреля 2020 в 11:49

Лучшее исполнение знаменитой сказки репка, оценили все в семье, удобный шрифт, на каждой странице потрясающие иллюстрации с юмором и вниманием к каждой детали, особенно понравились тучки-морковки, и баба с кофе! Ребёнок 2,5 постоянно просит почитать и потом «читает» сам, однозначно рекомендую!

Ксения Сырыцина
21 января 2020 в 22:18

Однозначно «зашла»! Это я про «Репку», иллюстратор которой Евгений Антоненков от издательства Нигма. Эта Репка - просто радость какая-то. Такие забавные иллюстрации. Перед вами сказочная история про дедку, который вырастил самую упрямую на свете репку. А дальше всё по плану: внучка держится за бабку, бабка держится за...