Храбрилка. Помогаем ребенку преодолеть страхи. 3-4 года: Анна Гресь
Ребёнок трёх-четырёх лет только начинает познавать мир, в котором для него таится немало пугающего и непонятного. Как помочь трусишке преодолеть свои страхи? Конечно же, в игре. Вместе с компанией весёлых зверят это будет ненавязчиво, весело и интересно. Ведь кто-то из них, например, маленький мышонок или белочка, тоже чего-то боится. Но храбрый щенок, волчонок и медвежонок, непременно помогут и, если нужно, придут на помощь.
Эта книжка для тех малышей, которых иногда пугает темная комната или громкий пылесос, для тех, кто очень-очень боится выступать на утреннике или идти к доктору, для тех, кто мечтает стать храбрецами. Выполняя увлекательные задания, ребёнок сможет победить свои страхи.
978-617-00-2082-6

Сергей Дрогунов
20 января 2016 в 14:13
Книга «Храбрилка» Анны Гресь рассчитана на детский возраст 3-4 лет. В начале книги размещено обращение к родителям по привлечению привлечению их внимания к небольшому тесту, цель прохождения которого являет собой определенный результат, помогающий выявить уровень тревожности ребенка. После чего можно для себя определ...

Стихи для Почемучек про организмы с доступными объяснениями удивительных возможностей живой природы
Асеева Ирина Ивановна