Николай Рерих. Творческий путь. Альбом-биография: Анна Марианис

Рейтинг4.9(22 оценки)

В этой книге подробно освещен жизненный и творческий путь великого русского художника, мыслителя, общественного деятеля Н.К. Рериха. Особое внимание уделено самым таинственным страницам его биографии, связанным с сотрудничеством Рериха с Учителями гималайского Белого Братства и с той духовной миссией, которая была вверена ими художнику. Развитие живописного творчества Рериха проиллюстрировано обширной подборкой репродукций картин художника, в том числе самых малоизвестных. В издании представлено свыше 600 иллюстраций, в числе которых репродукций картин и их фрагментов, а также редкие архивные фотографии. По количеству иллюстративного материала данная книга о творчестве Н.К. Рериха не имеет аналогов на мировых книжных рынках.
Специальное оформление: манжета.

978-5-699-75650-6
288 (Мелованная)
Тиснение золотом, тиснение цветное, ляссе, тиснение объемное, покрытие софттач
Читатель
Книга великолепна!!! Очень красивое оформление. Содержательная. Советую всем любителям творчества Николая Рериха.
Евгеияя
Замечательная книга. Для тех, кто хочет погрузиться в творчество Николая Рериха и узнать о его жизни. Много интересных деталей, очень глубоко раскрыли личность Рериха с разных сторон, а также рассказали о его семье.
Irena Gregor
Очень красивый альбом великого мастера, подобраны хорошие его работы и очень интересно написано о самом Николае Рерихе. Альбом подарочный. Уникальное издание в коллекцию и на подарок
Nika
Великолепная книга, стоящая своих денег! Издатели молодцы, не ударили в грязь лицом издавая биографию Николая Константиновича Рериха! Обложка, содержание, фотографии. Всё как должно быть. Отлично! Подробнее можно увидеть на фото.
Oksasha
Книга потрясающая, цвета очень яркие, иллюстраций действительно очень много, многие репродукции увидела впервые. Это та книга, о покупке которой никогда не пожалеешь, получить такую в подарок это счастье.

5661 132 -50% Еще 7 дней