Развивашка. Прописи для мальчиков. Русский алфавит
Эта книжка поможет вашим детям развить мелкую моторику, выработать графические навыки и научиться красиво, ровно и аккуратно писать буквы.
Прозрачные страницы позволяют ребенку копировать буквы по образцу и писать их самостоятельно.
Прописи также работают и как азбука: для каждой буквы даны
Прописи также работают и как азбука: для каждой буквы даны
Прописи также работают и как азбука: для каждой буквы даны одно слово и соответствующий рисунок для раскрашивания. С этими прописями обучение превращается в развлечение, и развитие ребенка происходит быстрее и эффективнее.
Рекомендуем использовать прописи для детей в возрасте от 4 лет для занятий дома и в детском саду. Прописи отлично сочетаются с другими книгами серии "Развивашка".
978-5-86866-753-4

Анна Мазалова
24 мая 2016 в 11:27
Прописи очень удобного формата (можно всегда взять с собой), удобная технология обвода букв (буквы с картинками напечатаны на плотной бумаге, на них накладываются прозрачные страницы, на которых ребенок пишет по образцу). Забавные рисунки под каждой буквой, которые можно разукрашивать. Очень понравилось мне и сыну.

aulchanka
3 февраля 2016 в 6:42
Уважаемый Лабиринт, исправьте, пожалуйста, в названии
"Прописи для малчиков. Русский алфавит" слово "мальчиков".