Комплект украшений для стен "Новогодние снежинки", 10 шт. (КМ-7922)
5 видов, по 2 шт. каждого.
5 видов, по 2 шт. каждого.
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Mariya Kiryushina
5 января 2016 в 15:45
Снежинки очень хорошие, красочные, можно использовать и в декорировании подарков и в украшении помещения. Но мне пришлось выбросить их - к сожалению - очень резкий запах краски. Даже заболела голова. Первый раз с таким сталкиваюсь, раньше покупала наборы - все было в порядке. Жаль.

Ирина Михайлова
20 декабря 2015 в 12:44

Комплект украшений для стен "Снежинки" содержит 10 фигурных картонных изображений разных размеров, которые крепятся при помощи двухстороннего скотча (не входит в набор). Отличные снежинки из плотного картона с блестками.

Елизавета Кочетова
17 декабря 2015 в 22:25
Снежинки сделаны из плотной бумаги , имеется перфорация для ленты или веревки , наружная сторона глянцевая с блестками , снежинки двух видов , можно украсить елку или использовать в виде визитки к новогоднему подарку .

Воронина Наталья
17 декабря 2015 в 20:34
Купили здесь 3 набора таких снежинок. Дочка предложила склеить парные снежинки, чтобы рисунок получился с двух сторон, и повесить их на ниточку "дождика" (удобно, что у снежинки уже есть небольшое отверстие). Смотрятся очень гармонично!

Наталия Глушакова
17 декабря 2015 в 12:44
Снежинки небольшие, до 10 см и очень симпатичные! Я брала этот набор и http://www.labirint.ru/souvenir/512154/.
Размеры на сайте указаны, поэтому ожидания оправдали!
В каждом наборе 5 разных комбинаций по 2 штуки!
Будем крепить к стенам и нашью на платьице дочки к Новому году!
Спасибо Лабиринту!