Дело о бриллиантах. Дело о мумии: Мартин Видмарк

Diamantmysteriet. Mumiemysteriet

В этом сборнике вы узнаете о приключениях одноклассников Лассе и Майи, которые основали собственное детективное агентство. Книга расскажет о том, как юные сыщики раскрыли дело о похищенных бриллиантах и тайну ожившей мумии!.. Читайте всемирно известные детские детективы чудесного шведского писателя Мартина Видмарка.
Для младшего и среднего школьного возраста.

АСТ, 2016
978-5-17-091003-8
Анна Озерова
Моя дочь 9 лет прочитала взахлеб, ждем продолжения!
Валерия Нечаева
Качество печати, оформление хорошее. Шрифт крупный. Иллюстрации цветные. Сюжет на мой вкус простоват, хотя написано с юмором и достаточно увлекательно. Рекомендую детям, увлекающимся детективной и приключенческой литературой до 9-10 лет. Хотя я в этом возрасте уже читала и Конан Дойля, и Агату Кристи.
Ирина Бебнева
Из всех пришедших книг ребенок (8 лет) выбрал именно эту. Сначала из-за оформления и картинок, а потом и зачитался. Шрифт хороший. Сама пока не читала, но могу предположить, что будет интересно)) Рекомендую!
ocaz
поразило качество печати не ожидала от АСТ такого высокого качества. Первую книгу покупала от Мещярекова, но у них с печатью всегда все было супер, единственное что закончился тираж 2ой книжки и ее так и не перевыпустили. От первой книги "дело о бриллиантах" ребенок был в восторге. Вторю книгу "Дело о ...
Ола-ола
Книга небольшая, качество печати хорошее, весёлые иллюстрации. Прикладываю фото книги для ознакомления.

Что читать вместе с книгой "Дело о бриллиантах. Дело о мумии"