Обжора-хохотун: Макс Фрай

Рейтинг4.6(22 оценки)

Трактир "Кофейная гуща" стоит на границе между новорожденной реальностью и непознаваемым хаосом еще неосуществленных возможностей. Он стал центральным местом действия цикла "Хроники Ехо", в ходе которого старые друзья и коллеги встречаются, чтобы поговорить о прошлом и помолчать о будущем, которое уже почти наступило.
В шестой книге цикла "Хроники Ехо" сэр Мелифаро рассказывает о том, как он стал Тайным сыщиком, о головоломках, моде и магии, о своем двойнике, о веселом призраке, о заговоре против Короля, о воспитании разумной посуды и о самом ужасном человеке в Соединенном Королевстве, хуже которого вообще ничего придумать нельзя.

АСТ, 2016
Цикл
Хроники Ехо. 8 книг
978-5-17-092515-5
Наталья Смышляева
Обожаю. Когда читаешь - уходишь в другой мир. Как в детстве, помните?
Надежда Краснова
Первая книга у Фрая, где название не является ведущей линией сюжета. На самом деле Обжоре отведено в книге процентов 10-15, поэтому если вы ожидаете, что там какой-то нереальный обжора и нереальный хохотун, не ожидайте. Даже если и так, разрядки вы не получите. На самом деле книга практически триллер, такой там сюж...
Роман Ястребов
Здравствуйте... Прекрасная книга, не знаю что сказать ещё. Несколько страниц для ознакомления.
Lest
Прилагаю фото для ознакомления. Вся серия прекрасна, соберу все!
Екатерина Глибина
Книга отличная! Одна из моих любимых историй в этой серии. Покупаю книги только в таком оформлении и всем рекомендую: оригинальная обложка придает особую атмосферу для чтения :)

Книги автора Фрай Макс

5631 126 -50% Еще 3 дня