Вязание крючком. Основные техники и приемы: Татьяна Михайлова
Вы всегда мечтали научиться вязать крючком, но не знали с чего начать? Эта книга откроет вам все секреты этого замечательного вида рукоделия. Вы узнаете, как правильно подобрать крючок, научитесь вязать цепочки и столбики, розочки и снопики, добавлять в вязанье нити разных цветов, соединять части готового изделия и украшать его бисером и бахромой. Все приемы и техники вязания - от набора цепочки из воздушных петель до выполнения ажурных узоров - сопровождаются пошаговыми описаниями и иллюстрациями. Вывязывая столбик за столбиком, вы и не заметите, как научитесь вязать крючком легко и быстро!
978-5-17-092735-7
Тиснение цветное

Tilly
16 ноября 2019 в 20:04
Книга очень полезная. Использую как настольный справочник по вязанию крючком. Всё подробно описано - элементы и их выполнение. Рекомендую.

Евгения Гурдина
22 апреля 2017 в 10:38
На японских сайтах по вязанию есть много отличных узоров, только условные обозначения мне были непонятны, пока в руки не попала эта книга. Правда большего формата. Жаль, что этот более компактный и удобный вариант появился в продаже позже. Это просто незаменимый справочник условных обозначений для японских схем, кото...

Елена Ленина
7 августа 2016 в 11:29
То что надо!!! Рада что выбрала именно эту книгу!!

Кирилл Меринов
28 июня 2016 в 1:24

Предлагаю вашему вниманию подробный фото-обзор на данное издание.

kozlovsky
4 февраля 2016 в 14:20
Очень хорошая книга для начинающих. Все подробно описано. Книга небольшого формата, очень удобно брать с собой в дорогу. Листы плотные, иллюстрации яркие. Всем рекомендую

1 1212 242 -50% Еще 6 дней
Искусство вязания шали. Вдохновение сибирского леса. 12 авторских проектов со схемами для вязания
Горштейн Марина Александровна
1 3932 786 -50% Еще 6 дней
Текстуры и фактуры. Простые способы создания дизайнерских эффектов на вязаной спицами одежде
Улуджевиз Татьяна
2 0874 174 -50% Еще 6 дней
Магия вязания крючком. Вяжем одежду, игрушки и аксессуары из мира Гарри Поттера. Официальное издание
Сартори Ли
9491 897 -50% Еще 6 дней
Самый нескучный плед. Мозаичное вязание крючком. Практическое пособие и уникальная коллекция
Гендина Юлия Анатольевна
1 1892 378 -50% Еще 6 дней
Японские узоры для вязания крючком и на спицах. 250 авторских дизайнов Хиросе Мицухару
Мицухару Хиросе