Вяжем прихватки и подставки крючком: Добиаш, Шиделко

Рейтинг5(5 оценок)

Хотите украсить любимую кухню? Яркие прихватки и подставки, сделанные своими руками, - отличное решение! Вязать их несложно: вам потребуется лишь крючок, совсем немного пряжи и схемы, которые вы найдете в этой книге. Нежные звездочки, Анютины глазки, Цветочный уголок, Нарядный рельеф - эти и многие другие модели прихваток вы сможете связать за пару вечеров! Базовый курс вязания крючком поможет начинающим вязальщицам справиться с любой схемой. Пусть ваша кухня будет яркой с новыми красивыми прихватками и подставками!

АСТ, 2015
978-5-17-093766-0
Юлия
Небольшой и удобный самоучитель по вязанию прихваток. В конце есть базовый курс вязания крючком.все схемы вполне понятны. Бумага белая,не просвечивает.
Мухтаровна
Маленькая недорогая книга. Плотная картонная обложка. Плотные листы, не просвечивают, хорошая печать текста. Хорошие иллюстрации, чёткие. Подойдёт для тех кто крючок взял в руки в первый раз и уже для мастеров. ВСЕ ОЧЕНЬ внятно описано, как взять крючок и вязать. Хорошие картинки с описанием способов вя...
Татьяна Ененко
простые и вроде бы незатейливые вещицы,но их хочется заиметь у себя дома .красочные и качественные иллюстрации,точные описания и схемы вязания ,мне понравилось . считаю соотношение цены и качества приемлимым.
Марина Дещенко
Хорошая книжечка небольшого (84*108 мм) формата. Все понятно объясняется, есть градация по сложности, в середине врезка со схемами вязания. Присоединяю несколько фото для ознакомления.