Вяжем прихватки и подставки крючком: Добиаш, Шиделко
Хотите украсить любимую кухню? Яркие прихватки и подставки, сделанные своими руками, - отличное решение! Вязать их несложно: вам потребуется лишь крючок, совсем немного пряжи и схемы, которые вы найдете в этой книге. Нежные звездочки, Анютины глазки, Цветочный уголок, Нарядный рельеф - эти и многие другие модели прихваток вы сможете связать за пару вечеров! Базовый курс вязания крючком поможет начинающим вязальщицам справиться с любой схемой. Пусть ваша кухня будет яркой с новыми красивыми прихватками и подставками!
978-5-17-093766-0

Юлия
10 ноября 2016 в 10:10

Небольшой и удобный самоучитель по вязанию прихваток. В конце есть базовый курс вязания крючком.все схемы вполне понятны.
Бумага белая,не просвечивает.

Мухтаровна
21 мая 2016 в 15:24

Маленькая недорогая книга.
Плотная картонная обложка. Плотные листы, не просвечивают, хорошая печать текста. Хорошие иллюстрации, чёткие.
Подойдёт для тех кто крючок взял в руки в первый раз и уже для мастеров.
ВСЕ ОЧЕНЬ внятно описано, как взять крючок и вязать. Хорошие картинки с описанием способов вя...

Татьяна Ененко
5 февраля 2016 в 18:17
простые и вроде бы незатейливые вещицы,но их хочется заиметь у себя дома .красочные и качественные иллюстрации,точные описания и схемы вязания ,мне понравилось . считаю соотношение цены и качества приемлимым.

Марина Дещенко
26 декабря 2015 в 13:49

Хорошая книжечка небольшого (84*108 мм) формата. Все понятно объясняется, есть градация по сложности, в середине врезка со схемами вязания. Присоединяю несколько фото для ознакомления.

1 1212 242 -50% Еще 3 дня
Искусство вязания шали. Вдохновение сибирского леса. 12 авторских проектов со схемами для вязания
Горштейн Марина Александровна
1 3932 786 -50% Еще 3 дня
Текстуры и фактуры. Простые способы создания дизайнерских эффектов на вязаной спицами одежде
Улуджевиз Татьяна
2 0874 174 -50% Еще 3 дня
Магия вязания крючком. Вяжем одежду, игрушки и аксессуары из мира Гарри Поттера. Официальное издание
Сартори Ли