Про Веру и Анфису: Эдуард Успенский
Истории про девочку Веру и обезьянку Анфису знают и любят читатели Эдуарда Успенского. По ним были сняты мультфильмы, а песню "Вера и Анфиса" поют и дети, и взрослые.
Необычайная популярность этой повести объясняется просто: наверное, нет ни одного человека на свете, который в детстве не хотел бы дружить с умной и весёлой обезьянкой.
Для дошкольного возраста.
Для дошкольного возраста.
978-5-17-094130-8
Тиснение цветное

Отзывы читателей
22 июня 2020 в 19:11

Отзыв kidscorner_homeschool:
"Знаменитые истории Э.Успенского про Веру и Анфису в книге издательства АСТ. Дети. Книгу дали нам на лето, но она явно предназначена для дошкольников.
Прочитали с удовольствием, смеялись и переживали за героев вместе. Добрая девочка Вера и умная Анфиса отлично поладили друг с друг...

Отзывы читателей
3 октября 2019 в 1:09

Отзыв faynamarina:
Помните известный советский мультфильм "Про Веру и Анфису"? К сожалению, он не был оценён моими дочками по достоинству, так как значительно уступает в красочности современным мультикам. А вот повесть Эдуарда Успенского, по мотивам которой он был снят, стала любимой Сашиной книгой.
Мы ч...

Китанина Анастасия
12 июля 2017 в 16:29

Лёгкая, веселая, комедийная книга.Красивая твердая обложка.Необыкновенная книга,необыкновенная история, необыкновенные герои.Сын после прочтения этой книги захотел такую же подружку-обезьянку )))Советую всем приобрести.

Елена Самойлова
3 апреля 2017 в 15:26
Критиковать признанных детских писателей я не буду. Сама книга оформлена волшебно. Яркие большие иллюстрации, плотная бумага. У ребенка который научился только недавно читать не возникает страха перелистывая страницу от серого монотонного текста. На каждой странице яркая большая картинка из сюжета именно этого разво...

ольга
28 марта 2017 в 0:38

Поддерживаю полностью остальные минусы..с детства остались только хорошие воспоминания от книги..но мы не читали ЭТО продолжение..
Как папа подрабатывал фотографом- цитирую: -"Времена были трудные,почемубы и нет,подумал папа"..
Анфиса одела горшок и стала похожа на колонизатора..
Ну про ленина ниже уже ...