Черный пудель, рыжий кот, или Свадьба с препятствиями: Елена Михалкова
Отправляясь на свадьбу в крошечный провинциальный городок, Макар Илюшин и Сергей Бабкин даже не могли представить, что окажутся прямо в миниатюре Хармса. И не наблюдателями, а активными действующими лицами настоящего театра абсурда! Вихрь событий тащит их за собой, подсовывая то ехидную старушку, то толстого рыжего кота, то боксера с нежным сердцем... Попробуй-ка устоять, удержаться и понять - а кто же все-таки убийца? Как назло, головоломка не сходится. Что ж, придется частным сыщикам всерьез браться за дело. И помнить, что, если тебя окружают милые и симпатичные люди, надо поскорее выяснить, с какой целью они вас окружили. Будет страшно? Смешно? Страшно смешно?
978-5-17-094023-3

Александрова(Климова) Мария
20 марта 2018 в 13:26

Книга хорошего качества. Офсет белый. Оформление на высоте. Очень нравятся детективы Михалковой и этот тоже понравился.

Юлия Сафиулина
7 мая 2017 в 23:58

Прикрепляю несколько фотографий для ознакомления.

Анемона
26 февраля 2017 в 11:37
Я с большим удовольствием прочитала все книги Елены Михалковой. Но, книга "Черный пудель..." меня огорчила. Такое впечатление, что это другой автор. написал. Скучно. Юмор примитивный и пошловатый. Надеюсь, что это не совсем удачный эксперемент, и следующие книги Елены будут такими же чудесными, как и раньше.

Татьяна Левицкая
20 февраля 2017 в 16:15
Отличный вариант для того, чтобы провести приятный, беспечный зимний вечер. Немного не по себе было вначале, когда сюжет был словно безумный бурлеск с бесконечными комментариями в стиле интернет-троллей, но, по мере развития, выровнялся (а может, я привыкла?), и вот уже где-то смеешься, почти везде любуешься потрясающ...

Троша
11 мая 2016 в 14:26
Одна из последних книг Елены Михалковой, не впечатлила, одна болтовня за столом, но закончилась очень интересно, ни за что не догадаетесь кто убийца :)
Из прочитанного выделила для себя очень важную вещь - все дается по заслугам!
Книга в твердой обложке, качество хорошее.