Медитация для занятых людей. Восстановление внутренней гармонии где бы вы ни были: Корин Свит

The Mindfulness Journal. Exercises to Help You Find Peace and Calm Wherever You Are

Рейтинг2.6(4 оценки)
1 рецензия

Мы несемся на работу на всех парах, а когда застреваем в пробке, терзаемся из-за того, что двигаемся недостаточно быстро. Мы экономим время, поедая фастфуд на ходу. Чтобы справиться с вечно растущими списками дел, мы становимся многозадачными. Мы таращимся в телефоны во время разговора с друзьями. Опустив голову и уставившись на экраны, мы не смотрим другим в глаза и почти не замечаем, что нас окружает. Мы не общаемся по-настоящему.

Хватит! Пора снизить обороты и расслабиться, пора сделать паузу. На самом деле для полноценного отдыха не обязательно тратить по два часа в день на медитацию в тишине. Надо просто стать осознаннее, научиться жить в настоящем. Корин Свит дает упражнения на осознанность, которые можно легко выполнять за рабочим столом, в переполненном вагоне метро или в очереди в магазине.

Пусть эта книга станет вашим проводником в мир внутреннего спокойствия. Наслаждайтесь этими упражнениями. Наслаждайтесь своей жизнью.

978-5-9614-5373-7
Тиснение цветное
dbyyb
Оценок +20677
Фото внешнего вида и страниц:

5951 189 -50% Еще 14 дней