Огнестрельное оружие мира: Дмитрий Алексеев

Огнестрельное оружие давно и прочно стало легендой, оставив заметный след в истории вооружений человечества. Оружие становилось объектом поклонения и превращалось из предмета своего времени в символ целой эпохи. В великолепном иллюстрированном альбоме рассказывается об истории развития огнестрельного оружия с момента изобретения пороха до наших дней. Издание предназначено для широкого круга читателей, коллекционеров, а также всех тех, кто интересуется историей развития огнестрельного оружия.
2-е издание.

978-5-699-83427-3
232 (Мелованная)
Тиснение золотом, супер
Mary
Энциклопедия очень красочная, наглядная, но повсюду опечатки (или я что-то не понимаю??) в характеристиках оружия. Где-то длина измеряется в мм, где-то в см, и таким образом, например, у Моссберга длина ствола 350-700 см (до 7 метро о_О)? И так почти по всей книге(((
Юлия Сафиулина
Книга включает в себя пять глав: 1. История развития огнестрельного оружия. 2. Револьверы 3. Пистолеты 4. Пистолеты-пулеметы. 5. Гладкоствольное оружие. Ружья. Книга иллюстрирована, все страницы цветные, толстые, блестят. Прикрепляю несколько фотографий для ознакомления.
Космос
Фото для ознакомления.