Огнестрельное оружие мира: Дмитрий Алексеев
Огнестрельное оружие давно и прочно стало легендой, оставив заметный след в истории вооружений человечества. Оружие становилось объектом поклонения и превращалось из предмета своего времени в символ целой эпохи. В великолепном иллюстрированном альбоме рассказывается об истории развития огнестрельного оружия с момента изобретения пороха до наших дней. Издание предназначено для широкого круга читателей, коллекционеров, а также всех тех, кто интересуется историей развития огнестрельного оружия.
2-е издание.
2-е издание.
978-5-699-83427-3
232 (Мелованная)
Тиснение золотом, супер

Mary
2 января 2018 в 13:53
Энциклопедия очень красочная, наглядная, но повсюду опечатки (или я что-то не понимаю??) в характеристиках оружия. Где-то длина измеряется в мм, где-то в см, и таким образом, например, у Моссберга длина ствола 350-700 см (до 7 метро о_О)? И так почти по всей книге(((

Юлия Сафиулина
27 октября 2017 в 19:19

Книга включает в себя пять глав:
1. История развития огнестрельного оружия.
2. Револьверы
3. Пистолеты
4. Пистолеты-пулеметы.
5. Гладкоствольное оружие. Ружья.
Книга иллюстрирована, все страницы цветные, толстые, блестят.
Прикрепляю несколько фотографий для ознакомления.

8 96917 937 -50% Еще 3 дня

4 7269 451 -50% Еще 3 дня