Как это устроено?: Зигуненко, Яхнин, Собе-Панек

Сборник произведений популяризаторов науки М. Собе-Панек, Л. Яхнина и С. Зигуненко "Как это устроено" расскажет о том, как устроены машины, ракеты, космические станции, корабли, разнообразные дома мира. Вы узнаете историю создания, принцип действия и устройство каждого из объектов: как работают двигатель внутреннего сгорания, реактивный двигатель, электрический двигатель, солнечная батарея и многое другое.
Для младшего школьного возраста.

978-5-17-094016-5
Тиснение цветное, частичная лакировка
Боудикка
Книгу однозначно рекомендую, как и всю серию! Ребенку нравится: доступный текст, красочные иллюстрации. Дошкольник, который не интересовался техникой - заинтересовался, и даже многое понял.
Oksasha
Книга очень понравилась, всего 4 раздела - о машинах, кораблях, ракетах и домах, подача информации интересна, а многочисленные цветные иллюстрации позволяют заинтересовать и дошколят. Здесь и о первых изобретениях, и история развития транспорта, и принципы его работы. Твёрдый переплёт, плотные матовые страницы, крупны...
Савчук Ирина
Книга красочная, яркая и очень интересная. Замечательные иллюстрации. Информация подана просто и доступно.
Елена++
Содержание книги: Почему машина едет? Почему корабль плывет? Почему ракета летает? Какие бывают дома? Информация аналогична указанным ниже отдельным книжкам.
Olga
Книга замечательная. Очень интересно и информативно изложена информация. Выполнено издание хорошо. Увеличеный формат. Плотная картонная обложка. Бумага офсетная, белая, достаточно плотная. Иллюстраций много и они интересные, понятные, красивые. Покупкой остались очень довольны.

5161 032 -50% Еще 3 дня