Лучшие в мире приключения. Путешествия, от которых захватывает дух
Great Adventures
Древние тропы. Чарующий подводный мир. Снежные вершины.
Книга "Лучшие в мире приключения" поможет вам отправиться в удивительные путешествия: пешком, на велосипеде или на лодке, которые приведут вас к захватывающим дух пейзажам и заряженным адреналином подвигам.
Вам необязательно быть бесст
Вам необязательно быть бесст
Древние тропы. Чарующий подводный мир. Снежные вершины.
Вам необязательно быть бесстрашными, а дух приключений эта книга пробуждает, как ничто другое!
Красивейшие фотографии, уникальная подборка настоящих адреналиновых путешествий и вдохновляющие советы - все это не даст вам усидеть на месте.
Эта книга - коллекция самых воодушевляющих, самых грандиозных приключений, каждое из которых сполна утолит вашу жажду риска и открытий. Захотите ли вы попробовать новый вид активного отдыха, исследовать малоизвестные места или встретиться нос к носу с дикими животными - раздел "Как это реализовать" в каждой главе станет отправной точкой для планирования каникул.
978-5-699-81841-9
320 (Мелованная)
Тиснение золотом, ляссе

nathen
13 декабря 2017 в 14:04
Книга – клад! Ценность этой книги в первую очередь заключается в новых идеях для людей, которые путешествуют. Я бы сказала, в книге описаны неординарные приключения, которые при этом вполне по силам любому среднестатистическому физически здоровому путешественнику. Лично для себя некоторые из идей, описанные в книге, ...

Александр Н.
19 октября 2016 в 1:09

Замечательное, более чем 300-страничное издание серии "Lonely Planet" издательства "Эксмо" представляет читателям великолепные картины и виды с описаниями ряда турне в самые разные уголки земного шара и с самыми разными целями. Издание великолепно выполнено (добротный переплёт, высокие уровень поли...

Дарья Бережкова
13 октября 2016 в 23:29
Отличная книга. Качественная и красивая. Описанные маршруты будят воображение. Очень хочется на лыжах и на велосипеде, и вообще везде. После этой книги купила две Федора Конюхова. Как теперь дома можно оставаться, не знаю.

happy_net
10 декабря 2015 в 11:21
Отличная книга, как для подарка, так и для домашней библиотеки! Большой формат, шикарные иллюстрации, много интересной и увлекательной информации. Эта книга скорее не для тех, кто любит "тюлений отдых", а для тех, кто хочет жить на полную катушку, кто не хочет сидеть на месте, кто хочет постоянно пробовать ч...