Чтобы не болела спина. 24 упражнения.15 минут в день: Игорь Борщенко
Главной идеей, положенной в основу серии "Здоровье за 24 часа: краткий курс", было просто и понятно, в цветных иллюстрациях продемонстрировать основные упражнения от самых популярных авторов - врачей и спортсменов.
В этой книге Игорь Борщенко, врач-нейрохирург, кандидат медицинских наук, приводит упражнения, благодаря которым за 15 минут в день вы сможете избавиться от боли в спине и суставах.
Вы узнаете:
- какие упражнения делать, если болит ВЕЗДЕ;
- как за короткий промежуток времени избавиться от боли в спине;
- что делать, если сильно болят суставы.
Попробуйте - это очень легко!
Вы узнаете:
- какие упражнения делать, если болит ВЕЗДЕ;
- как за короткий промежуток времени избавиться от боли в спине;
- что делать, если сильно болят суставы.
Попробуйте - это очень легко!
978-5-17-091715-0

Ирина Выборнова
15 марта 2018 в 10:39

Книга среднего формата , напечата на качественной бумаге с цветными фотографиями. Книга полностью состоит из описаний необходимых упражнений для коленного сустава,локтевого и др. К каждому упражнению есть иллюстрация. Рекомендую.

veler64
15 января 2017 в 14:59
Книга небольшого формата, примерно А5. Бумага матовая белая, высокой плотности. Качество печати хорошее. Разрешение фотографий не очень высокое, но приемлемое.
Всего в книге 36 упражнений лечебной физкультуры, к каждому от двух до пяти иллюстраций, практически к каждой иллюстрации идет описание движений. Упражнения с...

1 2922 583 -50% Еще 3 дня
Дизайн интерьера с заботой о себе. 100 решений, подсказанных природой, для здоровой и счастливой жиз
Хит Оливер