Великие идеи за 5 минут. 200 главных концепций, изменивших мир: Иэн Крофтон
Big Ideas in Brief
В книге представлены 200 главных понятий философии, религии, политики, искусства. Задача серии "Наука за 5 минут" - рассказать просто о сложных и важных мировых идеях из разных областей знаний. Перед вами путеводитель в мире современной науки.
978-5-699-66041-4

Wiseman
8 ноября 2017 в 14:58

Краткое, но понятное изложение ключевых концепций из разных сфер жизни и науки. Добавляю фото страниц для ознакомления с содержанием.

Taya Stepanova
29 мая 2017 в 20:07

Беру вторую книжку из серии. Нравится тем, что удобно брать с собой, удобно держать в руках, страницы белые и плотные, язык тоже неплохой. "Великие идеи" понравились чуть меньше, чем "Наука за 5 минут", уж очень тема обширная. Статьи очень краткие и взрослый человек найдёт мало нового, хотя неплохо...

Tatiana Sheehan
26 декабря 2015 в 19:19

Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с текстом и решить, интересна вам книга или нет. Наслаждайтесь!