Основы логопедии. Учебное пособие: Елена Китик
В пособии представлен лекционный материал, материал практических занятий и задания для самостоятельной работы студентов очного и заочного отделений специальностей "Специальная психология" и "Психологическое сопровождение образования лиц с проблемами в развитии", раскрывающий основные закономерности анализа и коррекции речевых нарушений у детей. Анализ речевых нарушений с позиций психологии позволит студентам данных специальностей выбрать верную профессиональную позицию в комплексном процессе диагностики и коррекции речевых нарушений у разных категорий детей с особыми образовательными потребностями.
Для студентов, аспирантов и преподавателей педагогических высших и средних специальных учебных заведений, для слушателей курсов повышения квалификации и переподготовки педагогических кадров.
9-е издание, стереотипное.
9-е издание, стереотипное.
978-5-9765-1163-7

Машук
8 мая 2016 в 17:11

Прекрасное пособие! Отличная печать, плотные страницы. Идеально структурированны темы, лекционный материал изложен ёмко, доступно, четко. Есть программа семинарских занятий по лекционным темам, программа содержит цели и задачи каждой темы, есть задания для студентов, вопросы, задания для самостоятельной работы. Есть с...

283565 -50% Еще 1 день
Сенсорно-творческое развитие детей с РАС. Проблемы, методика, диагностика
Брикунова Светлана Сергеевна
1 7232 461 -30% Еще 10 дней
Алалия. Основной этап работы. "Километры речи", синтаксис и морфология. Междисциплинарный подход
Большакова Светлана Евгеньевна
631901 -30% Еще 10 дней

Сборник заданий для восстановления речи для больных с акустико-гностической афазией. Часть 2
Щербакова Мария Михайловна
Восстановление речевой функции у больных с разными формами афазии. Методическое пособие
Шкловский В. М.
8111 158 -30% Еще 10 дней

631901 -30% Еще 10 дней
Восстановление речи после инсульта. Комплекс упражнений. Средняя и легкая форма афазии
Клепацкая Л. Б.