Ветер с востока: Михайловский, Харников
Эскадра адмирала Ларионова, таинственным образом попавшая из 2012 года в год 1942-й, продолжает сражаться с врагом. Деблокирован Севастополь, освобожден Крым, на Донбассе разбита группировка войск под командованием генерала Гудериана.
Сформированная из морских пехотинцев бригада особого назначен
Сформированная из морских пехотинцев бригада особого назначен
Цикл
Русский крест — Ангелы в погонах. 25 книг
Сформированная из морских пехотинцев бригада особого назначения переброшена под Ленинград, чтобы разблокировать город и разгромить противостоящую Красной армии группу армий "Север" А корабли эскадры из будущего, наведя порядок на нефтепромыслах Плоешти, миновав Проливы, вышли в Средиземное море. Война продолжалась, и пришельцы из XXI века готовились к новым сражениям с захватчиками.
Цикл
Русский крест — Ангелы в погонах. 25 книг
978-5-17-094626-6

Сергей Дочкин
10 мая 2018 в 19:35

Очередная "фантастическая" книга про "попаданцев", но если первые произведения такого толка касались единичных персонажей, то в данному случае - во времени переносятся целые эскадры. При всей странности такого подхода читать интересно - как сказку, у которой будет всегда счастливое завершение. Инте...

Владимир Соловьев
18 марта 2016 в 18:24

Несколько страниц подряд для общего ознакомления с изданием.