Детская жизнь на пути согласия и социо-игровой стиль ведения занятий: Евгений Шулешко
В этой книге внимательно рассматриваются две темы: привычная, практическая - как воспитатель может помочь детям в группе сдружиться между собой, - и общепедагогическая, менее привычно звучащая - как, формируя дружеское сообщество детей, можно решать любые здравые педагогические задачи при воспитании и обучении дошкольников.
Их связывает обсуждение социо-игровых методов ведения занятий, тонкостей налаживания взаимодействия в малых группах, закономерностей формирования детских привычек и умений.
Автор книги - Евгений Евгеньевич Шулешко (1931-2006) - выдающийся педагогический исследователь, философ, психолог, создатель необычной практики успешного для всех детей дошкольного и начального образования, охватывающего период с 5 до 11 лет. Пособие составлено на основе его книги "Понимание грамотности".
978-5-9949-1348-2
Инна Ильина
19 февраля 2019 в 1:23

Небольшая тонкая книжечка в мягкой обложке, с тонкими просвечивающимися страничками.Будет интересна педагогам и работникам дошкольного образования.
Подготавливаем обложку
451901 -50% Еще 3 дня
6161 231 -50% Еще 3 дня
Неделя за неделей. Примерное комплексно-тематическое планирование образовательной деятельности ДОО
Белькович Виктория Юрьевна216432 -50% Еще 3 дня
5461 091 -50% Еще 3 дня
Большие и маленькие события для больших и маленьких людей. Методическое пособие
Шадрина Наталья Максимовна