Прописи. Готовим руку к письму: Узорова, Нефедова

Регулярно занимаясь с малышом, вы увидите, как он постепенно овладевает новыми графическими навыками. Благодаря многообразию интересных заданий будущий отличник будет заниматься с интересом и удовольствием.
Для дошкольного возраста.

В этом пособии вы найдете материал, который поможет развить мелкую моторику малыша и подготовить руку к письму: штриховка, обводка, дорисовка и копирование рисунка, разные типы линий, графические диктанты.

978-5-17-094432-3
Быстрое и приятное обучение для ваших малышей.
О. В. Узорова — известный учитель начальной школы, методист, автор более 1000 учебно-развивающих пособий для учеников и учителей.
Регулярные занятия точно приведут к результату.
Материал на разные темы: штриховка, обводка, дорисовка и многое другое.
Идеальная книга для подготовки к школе.
Назад
Вперёд
Ольга Горшкова
Простая и интересная книга, чтоб позаниматься с ребенком по вечерам. Наш мальчик ежедневно делал по два-три задания, максимум - разворот. Тратил на это не больше 10-15 минут времени в день. Задания интересные, заставлять ребенка было не нужно, ему нравилось. Результаты вижу, мелкая моторика развивается.
Кристина Фролова
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Прописи подойдут для Малыша с хорошей подготовкой, тк изображаемые детали достаточно мелкие
Никита Сидоров
На страницах Прописи увлекательные задания для развития графических навыков: обводить, раскрашивать, дорисовывать, копировать и продолжить штриховку.
Иван Петров
Прописи Готовим руку к письму понравятся детям так, как на страницах увлекательные задания для развития графических навыков.
Потапова Анна
Предлагаемые "Прописи" О. В. Узоровой, Е. А. Нефёдовой помогут ребёнку подготовить руку к письму с помощью весёлых упражнений: обвести, раскрасить, дорисовать, скопировать, продолжить штриховку забавных иллюстраций и превратить занятия в увлекательную игру.