Динозавры. Большая детская энциклопедия
Дорогие друзья!
Вы держите в руках интереснейшую книгу. С её помощью вы совершите путешествие во времени и отправитесь на 250 миллионов лет назад, во времена владычества загадочных и непостижимых существ - динозавров!
Из нашей энциклопедии вы узнаете, где и когда были найдены древнейшие ост
Из нашей энциклопедии вы узнаете, где и когда были найдены древнейшие ост
Дорогие друзья!
Из нашей энциклопедии вы узнаете, где и когда были найдены древнейшие останки динозавров, почему этих ящеров назвали динозаврами, чем питались эти монстры, как и на кого они охотились и почему всё-таки исчезли. Совершив увлекательнейшее путешествие в эпоху динозавров, вы познакомитесь с самыми разными существами - от маленького демонозавра до огромного и страшного тираннозавра, от морского жителя муренозавра до летающего птеродактиля!
978-5-9567-2132-2

Мария
24 октября 2017 в 7:43
Большая, толстая, весьма увесистая энциклопедия. Правда, глядя на обложку думала, что и внутри она будет такая довольно детская по оформлению, но нет – никаких веселых рожиц и улыбающихся динозавров: все изображения весьма реалистичные, но не сделаны в стиле компьютерной графики, а просто нарисованы.
Мне очень нравит...

Евгения Савина
11 декабря 2016 в 12:51

Замечательная книга! Тяжёленькая, увесистая, с морем иллюстраций, хорошим текстовым наполнением и алфавитным указателем в конце.
Отличное оформление, твёрдая обложка, плотные красочные страницы и с хорошим шрифтом.
Прилагаю несколько страниц и оглавление для ознакомления.

Илья
18 ноября 2016 в 21:20
Энциклопедия увеличенного формата, примерно А4. По толщине средная, количество страниц не очень большое — 224. Обложка плотная и гладкая. Страницы достоточно толстые, не просвечивают на обратную сторону, потому иллюстрации на обороте не мешают читать текст. Сшита и склеена весьма хорошо, нет ни излишков клея, ни склее...

Читатель
21 февраля 2016 в 18:54
Увидели в магазине.Сын остолбенел-так захотелось.Купились на толщину.
Ему нравится.Большой любитель динозавров.
Минусы-очень пахнет краской,прям противно.
Подача материала сумбурная.
в общем для коллекции пойдет

Екатерина Чикунова
30 декабря 2015 в 15:43
Брала на подарок племяннику семилетнему, яркая, красочная. В оглавлении перечислены все названия динозавров, В книге рисунок красочный, на каждый вид и краткое описание, чем питался, где жил. Вообщем и мне и ребенку понравилось, интересно.