Кнут или пряник? Методы воспитания детей: Елена Первушина
Для родителей всегда остается актуальным вопрос, как добиться того, чтобы дети вели себя хорошо. Одни прибегают к физическим наказаниям, ставят маленьких проказников в угол и устанавливают всевозможные запреты. Другие, наоборот, закармливают капризуль вкусностями и задаривают подарками. Что же выбрать: поощрение или наказание?
В этом выпуске шаг за шагом раскрываются секреты воспитания, которые помогут вам, лучше понимая мотивы тех или иных детских поступков, устанавливать с ребенком более тесный контакт на основе взаимного доверия. Найдя золотую середину между "кнутом" и "пряником", вы будете чувствовать себя уверенно в любой ситуации. Ну а детям не останется ничего другого, как расти послушными и счастливыми, на радость всей семье.
978-5-367-03336-6

Марина Дорожкина
25 декабря 2017 в 10:05
На мой взгляд книжка для людей, которым нужны конкретные советы - "кратко и чисто по делу", не углубляясь в причины. Лично для меня книжка оказалось бесполезной, ничего нового для себя я там не вычитала.
Книги автора Первушина Елена Владимировна

7501 500 -50% Еще 3 дня

1 0862 171 -50% Еще 3 дня
Литературные герои на улицах Петербурга. Дома, события, адреса персонажей из любимых произведений
8331 666 -50% Еще 3 дня
Фавориты императорского двора. От Василия Голицына до Матильды Кшесинской
6781 356 -50% Еще 3 дня

7441 487 -50% Еще 3 дня
Любовь в Серебряном веке. Истории о музах и женах русских поэтов и писателей